Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 15 au samedi 18 OCTOBRE 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €* - Plat et Dessert 20.50€*
La Terrine de Campagne, Pickles de Légumes, Petite Salade.
ou
La Tarte Fine Carotte Vichy, Fondue de Poireau et Crème de Chèvre
__________
Le Haché de Veau, Un Jus Réduit, Ecrasée de Pomme de Terre
ou
La Dorade Mahi-Mahi Rôtie, Emulsion au Lard, Fondue de Poireaux Parfumé au Curry
__________
Le Pudding de La Dubarry aux Trois Chocolats "Crème Anglaise"
ou
La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Chantilly Maison
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |