Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 27 au vendredi 29 AOUT 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €* - Plat et Dessert 20.50€*
La Salade de Betterave "Echalotes et Crevettes" Vinaigrette Miel Soja Sésame
ou
L'Œuf Confit Crémeux Maïs, Noisettes Torréfiées Pop Corn aux Epices
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La Bavette de Cochon Grillée, Jus Réduit et Poêlée de Légumes
ou
Le Dos de Lieu Noir Rôti, Sauce Vin Blanc et Riz Pilaf
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La Crème Brulée Pistache
ou
La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Chantilly Maison
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.
Sur des Notes de Pamplemouse
Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien
Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fondue de Poireaux au Curry Madras
200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin
Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit
Accompagnée de sa Glace.
Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum
Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.