Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 3 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Fraise Rhubarbe - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Tartare de Saint Jacques à la Mangue et aux Agrumes
"Toast Croustillant au Beurre"
ou
L'Œuf Confit Bio, une Déclinaison d'Asperges Vertes et Blanches
Quelques Notes de Noisettes
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Le Filet de Bœuf Grillé, Un Jus Réduit et une Anchoïade "à notre Façon" (supplément 3 €)
La Pomme Rapée aux Herbes, la Mousseline de Patate Douce
ou
Le Duo de Filet Mignon de Porc Basse Température et Poitrine Confite, un Jus Réduit au Madère
Les Gnocchi à la Romaine et Petits Artichauts passés au Beurre
ou
Le Filet de Bar Snacké, Coulis Piquillos et Piment d'Espelette du Jardin de
Le Risotto Crémeux au Safran
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
Le Sablé
Noix de Coco et Ananas Glace à la Noix de Coco
(sur un sablé parfumé au gingembre, une ganache montée noix de coco, morceau et chips d'ananas)
ou
La Coque Chocolat "Fraise Pistache" Sorbet Fraise
(une ganache tendre à la Pistache, des fraises Fraîches, crumble chocolat)
ou
L'Entremet Citron & Orange, Comme un Cheesecake ... Coulis à l'Orange et Sorbet Citron
(Fromage blanc frais parfumé au Limoncello sur une génoise à l'orange)
Menu Entrée Plat & Dessert 50 € - Menu Plat & Dessert 42 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 60 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €