Le Restaurant LAURYVAN sera ouvert le jeudi 1er MAI, au déjeuner et au dîner.
Le Menu du 1er MAI à 55 € hors boissons
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pain d'Epices Maison, Compotée Fraise - Rhubarbe
ou
Les Arancini aux Epinards sur un Crémeux Morilles
Copeaux de Parmesan Déclinaison de Noisettes Torréfiées et Roquette
________
Le Pavé de Cerf "Basse Température" en Croûte de Persil, un jus Réduit au Poivre Fumé
Mousseline de Chou Fleur, Artichauts passées au Beurre et Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes de notre Jardin
ou
Le Dos de Lieu Jaune Rôti "Emulsion Langoustine et Homard"
Un Risotto Safrané aux Champignons
________
Le Macaron à la Vanille & Fruits de la Passions Notes de Citron Vert,
Sorbet Fruits de la Passion
ou
La Trilogie des Petits Choux ...
Chocolat, Chocolat Praliné et Citron Jaune, une Glace Chocolat ...
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |