Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner mardi 16 au vendredi 19 AVRIL 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.50 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Le Maquereau - Pomme de Terre, Pickles de Carotte et Oignons
ou
La Salade de Camembert Frit
Le Croustillant de Pintade aux Blettes & Moutarde à l'Anciennes Jus Réduis & Poêlée de Légumes
ou
La Daurade Mahi-Mahi, Emulsion Ginger & Epinards à la Crème
Le Pain Perdu de Miss Barker Ananas Caramel Chantilly
ou
La Coupe de Sorbet Fraise Passion, Coulis Fraisse et Chantilly
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade et Cornichon - 100 % Cochon
Tomate et Oignons Frits (Version Végétarienne possible)
Crème au Raifort et Pickles de Betterave
Végétarien
Une Fine Mousselin de Chou-Fleur
190g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes du Jardin.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Risotto de Petits Epeautres
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fond de Tarte Chocolat Noir, Ganache tendre Chocolat au Lait, Ganache Chocolat Blanc, Sauce Chocolat noir.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Mandarine, Glace Chocolat, Glace aux Noix, Sauce Chocolat, Crumble, Meringue et Chantilly.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade