Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 9 au vendredi 11 JUILLET 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €* - Plat et Dessert 20 €*
La Salade de Betterave du Jardin, Vinaigrette Miel Soja, Thon Confit aux Herbes
ou
L'Œuf Confit, sur un Crémeux Choux-Fleurs, Noisettes Torréfiées et Huile de Noisette
__________
Le Parmentier de Canard, Jus Réduit et Salade
ou
La Daurade Mahi-Mahi Rôtie, Emulsion à l'Ail, Riz Pilaf et Poêlée de Légumes
__________
Le Pudding au Citron Confit Limoncello, Crème Anglaise et Chantilly
ou
La Coupe Glacée "Tutti Frutti", Coulis Fruits Rouges Chantilly
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.
Sur des Notes de Pamplemouse
Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien
Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fondue de Poireaux au Curry Madras
200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin
Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit
Accompagnée de sa Glace.
Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum
Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.