Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner du mercredi 10 au vendredi 12 juillet 2024
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Rillettes de Thon au Saint Moret, Toast aux Herbes
ou
Accras Mozzarella Pesto Jambon de Pays, Tomates Confites
Rougail Saucisse, Riz Pilaf
ou
Daurade Mahi-Mahi, Vinaigrette Citron et Câpres , Risotto de Blé au parmesan
Tarte Chocolat Blanc et Mange
ou
Mousse Noix de Coco & Coulis Fruits Rouge
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade et Cornichon - 100 % Cochon
au Parfum d'Epices Cajun
Sur des Notes de Pamplemousse
Tomate Confite Toast Croustillant à l'Huile d'Olive - Végétarien
Un Risotto Safrané à la Vieille Mimolette
190g environ accompagnée de Pomme de Terre Grenaille Rôties à l'Ail.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Patate Douce
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Ganache Montée Pistache et Chocolat Blanc
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Citron Vert, Citron Jaune, Glace Noix de Coco, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade