logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mercredi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mercredi 18 au vendredi 20JUIN 2025. : 23 €

Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

 proposé au déjeuner sur l'Ardoise, le mercredi 18 au vendredi 20 JUIN 2025.


L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €*   -   Plat et Dessert 20 €*



----- En cours de préparation !!! -----


L 

ou

L

__________


L

ou

L

__________


L

ou

L


                * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.



La Carte du Bistrot

Les Entrées

La Terrine de Campagne au Porc de Montagne

75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.

8.9 €

Le Mille-Feuille Guacamole - Saumon Gravlax aux Agrumes

Sur des Notes de Pamplemouse

12.9 €

Le Flan de Petits Pois aux Herbes du Jardin Crème de Chèvre

Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien

11 €

Le Salade César du Bistrot au Parfum d’Epices Cajun

12 €

Les Plats

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

20 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.9 €

Le Poisson du Marché "Emulsion au Lard"

Fondue de Poireaux au Curry Madras

22 €

La Pièce du Boucher "Sauce au Poivre Vert"

200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin

22 €

La Poitrine de Porc Confite 24h aux Epices

Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit

20 €

Le Risotto Safrané à la Mimolette Végétarien

18 €

Les Desserts

La Panna Cotta Verveine et Coulis d’Abricot

9 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9.6 €

La Coupe Glacée Piña Colada

Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum

9.6 €

La Verrine Pistache Fraise et Chocolat Blanc

Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.

9.6 €

L'assiette "Quatre Fromages"

Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.

10 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - contact@lauryvan.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales