Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 17 au samedi 20 Décembre 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €* - Plat et Dessert 20.50€*
L'Œuf "Façon Meurette"
ou
Le Coleslaw au Poulet "Mariné aux Epices Cajun"
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Le Dos de Lieu Noir Rôti, Emulsion au Gingembre, Risotto de Céréales au Parmesan
ou
La Cuisse de Canard Confit "Jus Réduit au Porto" Pomme de Terre Sarladaise
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La Mousse Citron au Fromage Blanc
ou
Les Figues Rôties au Miel du Lauryvan, Chantilly et Eclats de Pistache
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
65 g environ, Viande de canard, de porc et foie gras de canard 25 %.
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes – Végétarien - Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil.
Sauce Soja Salée.
Œuf Dur, Tomate Cerise, Oignon Frit et Croûton.
Viande Black Angus, Cheddar Fumé, Confit d’Oignon, Sauce Moutarde à l’Ancienne Fromage Blanc Ail, Tomate et Salade. Accompagné de Pommes de Terre Frites
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites
Risotto Crémeux aux Champignons.
240g environ Viande Limousin – Purée de Pomme de Terre "Façon Joël Robuchon".
Cuisson à Basse Température, Mousseline de Carotte à l’Orange.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme Verte, Sorbet Poire, Glace Vanille, Crème de Marron, Meringue et Chantilly.
Ganache montée à la cacahuète, Crumble Chocolat, Coulis Chocolat, Croûton Chocolat, Chouchou Cacahuète.
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.