logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mercredi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mercredi 5 au samedi 8 Novembre 2025. : 24 €

Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

 proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 5 au samedi 8 Novembre 2025.


L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €*   -   Plat et Dessert 20.50€*


Le Mille Feuille Guacamole & Saumon Gravlax, Roquette

ou

Les Arancini aux Trompettes de la Mort, Crémeux Artichaut, Copeau de Parmesan, Noisette Torréfiées

__________


Le Croustillant de Confit de Pintade au Cognac Moisan, Jus Réduit, Pomme de Terre Grenaille

ou

Le Filets de Merlu Rôti, Sauce Vin Blanc, Mousseline de Cèleri Rave

__________

Les Petits Choux Craquelin, Confit de Pruneaux aux Epices Douces, Ganache à l'Orange

ou

La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Chantilly Maison


                * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.



La Carte du Bistrot

Les Entrées

Terrine Périgourdine au Foie Gras de Canard

65 g environ, Viande de canard, de porc et foie gras de canard 25 %.

11.9 €

Ravioles du Dauphiné Label Rouge, Crème aux Champignons

Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes – Végétarien - Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil.

12.9 €

Tataki de Thon aux Sésames, Salade de Betterave au Miel

Sauce Soja Salée.

11.9 €

Salade de Gésier et Magret

Œuf Dur, Tomate Cerise, Oignon Frit et Croûton.

12.9 €

Les Plats

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Viande Black Angus, Cheddar Fumé, Confit d’Oignon, Sauce Moutarde à l’Ancienne Fromage Blanc Ail, Tomate et Salade. Accompagné de Pommes de Terre Frites

20 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites

20 €

Poisson du Marché "Emulsion à l’Ail Noir"

Risotto Crémeux aux Champignons.

22 €

Pièce du Boucher "Jus Réduit à l’Echalote"

240g environ Viande Limousin – Purée de Pomme de Terre "Façon Joël Robuchon".

22.9 €

Demi Magret de Canard "Jus Réduit aux Epices Douces"

Cuisson à Basse Température, Mousseline de Carotte à l’Orange.

20 €

Risotto "Parmesan et Champignon" Végétarien

18 €

Les Desserts

Crème Brûlée à la Cannelle, Miel et aux Dattes

9.6 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9.6 €

Coupe Glacée du Verger

Sorbet Pomme Verte, Sorbet Poire, Glace Vanille, Crème de Marron, Meringue et Chantilly.

9.6 €

Verrine Cacahuète et Chocolat

Ganache montée à la cacahuète, Crumble Chocolat, Coulis Chocolat, Croûton Chocolat, Chouchou Cacahuète.

9.6 €

L'assiette "Quatre Fromages"

Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.

10 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - contact@lauryvan.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales