logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mercredi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mercredi 10 au vendredi 12 Septembre 2025. : 24 €

Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

 proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 10 au vendredi 12 Septembre 2025.


L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €*   -   Plat et Dessert 20.50€*


Le Gaspacho de Tomate Jaune, Mozzarella et Granité de Tomate Verte au Basilic

ou

La Rémoulade de Radis Noir à l'Ail Noir, Crevettes Marinées à la Sauce Soja

__________


Le Thon Albacore Snaké, Emulsion à l'Ail, Ratatouille aux Légumes du Jardin

ou

Le Haché de Veau Grillé, Jus Réduit, Mousseline de Carotte et Râpé de Pomme de Terre aux Herbes

__________


Le Tiramisu Maison

ou

La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Chantilly Maison


                * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.



La Carte du Bistrot

Les Entrées

Terrine Périgourdine au Foie Gras de Canard

65 g environ, Viande de canard, de porc et foie gras de canard 25 %.

11.9 €

Ravioles du Dauphiné Label Rouge, Crème aux Champignons

Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes – Végétarien - Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil.

12.9 €

Tataki de Thon aux Sésames, Salade de Betterave au Miel

Sauce Soja Salée.

11.9 €

Salade de Gésier et Magret

Œuf Dur, Tomate Cerise, Oignon Frit et Croûton.

12.9 €

Les Plats

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Viande Black Angus, Cheddar Fumé, Confit d’Oignon, Sauce Moutarde à l’Ancienne Fromage Blanc Ail, Tomate et Salade. Accompagné de Pommes de Terre Frites

20 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites

20 €

Poisson du Marché "Emulsion à l’Ail Noir"

Risotto Crémeux aux Champignons.

22 €

Pièce du Boucher "Jus Réduit à l’Echalote"

240g environ – Purée de Pomme de Terre "Façon Joël Robuchon".

22.9 €

Demi Magret de Canard "Jus Réduit aux Epices Douces"

Cuisson à Basse Température, Mousseline de Carotte à l’Orange.

20 €

Risotto "Parmesan et Champignon" Végétarien

18 €

Les Desserts

Crème Brûlée à la Cannelle, Miel et aux Dattes

9.6 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9.6 €

Coupe Glacée du Verger

Sorbet Pomme Verte, Sorbet Poire, Glace Vanille, Crème de Marron, Meringue et Chantilly.

9.6 €

Verrine Cacahuète et Chocolat

Ganache montée à la cacahuète, Crumble Chocolat, Coulis Chocolat, Croûton Chocolat, Chouchou Cacahuète.

9.6 €

L'assiette "Quatre Fromages"

Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.

10 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - contact@lauryvan.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales