logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Restaurant

Cuisine Française moderne, du Vendredi au Dimanche Midi et jours fériés



Réserver

Nos menus


Le Menu de JUIN


Proposé du 6 au 29 Juin 2025 : 51 € au choix

Le Menu de Juin


Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif


Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément de 6 €)

Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pudding aux Epices Douces et Chutney Mangue Aigre-Doux

ou

Le Tonno Vitello à Notre Façon

(Mignon de Veau Basse Température, Thon Confit à l'Huile d'Olive, Herbes, Caprons, Anchoïade, Noisette et Roquette)

ou

Le Ceviche de Bar "Comme une Grenobloise"

(Citron Jaune, Oignon Rouge, Capron , Croûtons Beurre, Zeste de Citron et Herbes du Jardin)


_____


Le Dos de Cabillaud Rôti, Bisque de Crustacés en Emulsion

Gnocchi à la Romaine au Parmesan, Poêlée de Fèves aux Echalotes

ou

Le Duo de Selle d'Agneau en Croûte de Persil et Ris d'Agneau au Beurre

Jus Réduit, Mousseline d'Artichaut à la Truffe et Asperges Rôties Fondantes 

ou

Le Suprême de Pintade en Farce Fine aux Morilles

Jus Réduit aux morilles, Pomme de Terre Confite au Beurre et Mousseline de Carotte


_____


L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade

ou

Le Capuccino en Tartelette

(Un Fond Cookie, Cara Crakine, Ganache Tendre Chocolat Noir et Café, Café Râpé, Sauce Chocolat Café et Glace Café)

ou

L'Entremet Rhubarbe Fraise et Faisselle de Chèvre aux Notes Douces de Citron Jaune

(sur un Biscuit Joconde, une Compotée de Fraise et de Rhubarbe, Bavaroise Chèvre Zestée au Citron Jaune, Meringue Fine, Gel de Fraise et Sorbet Fraise)

ou

Les Petits Choux Craquelin à l'Abricot et Infusion de Romarin

(Choux Craquelin Jaune ou Orange, Compotée d'Abricot au romarin, Brunoise d'Abricot Frais, Sorbet Abricot)


____

Le Menu proposé avec un "Accord Mets et Vins" à 68 €

2 verres de Vin sur votre entrée et votre plat

____


Menu 51 € (hors boissons).

Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).

Proposé à 42 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert (hors boissons).



Réserver au Restaurant



© 2017 Lauryvan - contact@lauryvan.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales