Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 3 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Prune - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Tataki de Thon aux Sésames, Rémoulade de Radis Noir à l'Ail Noir
"Vinaigrette Soja et Huile d'Olive"
ou
La Déclinaison Autour de la Tomate
Gaspacho Tomate Jaune, Sorbet Tomate Verte, Espuma Mozzarella, Poudre d'Olive Noire et Basilic Frit
_____
Le Filet de Daurade Snacké, Une Anchoïade à Notre Façon
Une Ratatouille de Légumes du Jardin et Pickles d'Oignon Rouge
ou
Le Filet Mignon de Veau Basse Température "Jus Infusé à l'Estragon
Le Râpé de Pomme de Terre aux Herbes et à l'Ail et une Mousseline de Carotte
ou
Le Demi Magret de Canard, un Jus Réduit au Cognac
La polenta au Parmesan et une Caviar d'Aubergine aux Herbes
_____
Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
Le Semi Fredo Vanille Citron
Un Coulis de Cassis, Crumble, Cassis Frais et Chips de Citron Vert
ou
L'Eclair Chocolat et Myrtille
(Une ganache tendre Chocolat au Lait, Myrtille Fraîche, Coulis Myrtille et Glace Chocolat Noir
ou
Le Gaspacho de Melon "Miel et Menthe" & Un Entremet à la Verveine
Pêche, Figue Fraîche et Sorbet Pêche
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu Plat & Dessert 44 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 3 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Myrtille - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Tartare de Daurade à Notre Façon
Condiment Framboise Harissa, Estragon et Roquette
ou
Un Œuf Confit sur un Crémeux de Maïs
Popcorn aux Epices, Chips de Jambon et Emulsion au Lard
_____
Un Filet de Bar Snacké Condiment Piquillos
Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et au Citron & Pickles d'Oignon Rouge
ou
Un Filet de Canette aux Epices Douces et son Jus Réduit
Mousseline de Choux Fleur au Beurre Noisette & Carotte Confite à l'Orange
ou
Un Ris de Veau Cuisiné au Sautoir sur Jus Réduit à la Noix (supplément 5 €)
Un Risotto de Petit Epeautre au Parmesan et Noix Torréfiées
_____
Le Parfait Glacée aux Zeste d'Orange, Pamplemousse et Citron Confit Un Coulis Orange
ou
Le Chou Pistache & Fraise (Ganache Montée Pistache et Fraises Fraiches)
Un Coulis Fraise, Chantilly et Glace à la Vanille
ou
La Coque Chocolat et Caramel (Ganache Caramel, Crumble Chocolat)
Une Glace Caramel Tendre
______
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61€
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €