Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pain d'Epices Maison, Compotée Fraise - Rhubarbe
ou
Les Arancini aux Epinards sur un Crémeux Morilles
Copeaux de Parmesan Déclinaison de Noisettes Torréfiées et Roquette
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Le Pavé de Cerf "Basse Température" en Croûte de Persil, un jus Réduit au Poivre Fumé
Mousseline de Chou Fleur, Artichauts passées au Beurre et Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes de notre Jardin
ou
Le Dos de Lieu Jaune Rôti "Emulsion Langoustine et Homard"
Un Risotto Safrané aux Champignons
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Le Macaron à la Vanille & Fruits de la Passions Notes de Citron Vert,
Sorbet Fruits de la Passion
ou
La Trilogie des Petits Choux ...
Chocolat, Chocolat Praliné et Citron Jaune, une Glace Chocolat ...
Menu à 55 € Hors Boisson
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pain d'Epices Maison et Chutney et Pickles Rhubarbe
ou
Le Carpaccio de Saint Jacques "Pamplemousse et Notes Douces de Vanille"
Datte, Croûtons au Beurre et Huile de Cerfeuil
- Supplément de 5 € sur cette Entrée -
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux d'Artichaut Truffé
Une Déclinaison autour de l'Amande
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Le Filet de Maigre Rôti, un Risotto Crémeux au Pecorino, Epinards et Pleurotes
Emulsion à l'Ail Confit et Huile de Roquette
ou
Le Duo de Mignon de Porc Basse Température et de Poitrine Confite 24h aux Epices Douces
Jus Réduit au Pineau Rouge des Charentes, Fine Mousseline de Petit Pois,
Asperge Rôtie au Beurre Noisette et Navet Confit au Miel du Lauryvan
ou
Le Filet de Bœuf Grillé, un Jus Infusé au Poivre Fumé
Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches de notre Jardin, Poireaux en "Drôle de Cuisson" et Carottes Fondantes au Beurre
- Supplément de 5 € sur ce Plat -
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L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
ou
Comme un Snickers ... Ganache Tendre au Chocolat Noir 72 % et sur un Lit de Cacahuètes
Glace au Chocolat Noir et Sauce Caramel au Beurre de Cacahuètes
ou
La Pavlova à la Fraise aux Notes de Gingembre, Verveine et Citron Vert
ou
La Brioche Perdue à Notre Façon ...
Confit Praliné au Citron Jaune, Banane Fraîche et Banane Confite au Rhum, Glace à la Banane
Menu 51 € (hors boissons).
Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).
Proposé à 42 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert (hors boissons).