Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément de 6 €)
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pudding aux Epices Douces et Chutney Mangue Aigre-Doux
ou
Le Tonno Vitello à Notre Façon
(Mignon de Veau Basse Température, Thon Confit à l'Huile d'Olive, Herbes, Caprons, Anchoïade, Noisette et Roquette)
ou
Le Ceviche de Bar "Comme une Grenobloise"
(Citron Jaune, Oignon Rouge, Capron , Croûtons Beurre, Zeste de Citron et Herbes du Jardin)
_____
Le Dos de Cabillaud Rôti, Bisque de Crustacés en Emulsion
Gnocchi à la Romaine au Parmesan, Poêlée de Fèves aux Echalotes
ou
Le Duo de Selle d'Agneau en Croûte de Persil et Ris d'Agneau au Beurre
Jus Réduit, Mousseline d'Artichaut à la Truffe et Asperges Rôties Fondantes
ou
Le Suprême de Pintade en Farce Fine aux Morilles
Jus Réduit aux morilles, Pomme de Terre Confite au Beurre et Mousseline de Carotte
_____
L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
ou
Le Capuccino en Tartelette
(Un Fond Cookie, Cara Crakine, Ganache Tendre Chocolat Noir et Café, Café Râpé, Sauce Chocolat Café et Glace Café)
ou
L'Entremet Rhubarbe Fraise et Faisselle de Chèvre aux Notes Douces de Citron Jaune
(sur un Biscuit Joconde, une Compotée de Fraise et de Rhubarbe, Bavaroise Chèvre Zestée au Citron Jaune, Meringue Fine, Gel de Fraise et Sorbet Fraise)
ou
Les Petits Choux Craquelin à l'Abricot et Infusion de Romarin
(Choux Craquelin Jaune ou Orange, Compotée d'Abricot au romarin, Brunoise d'Abricot Frais, Sorbet Abricot)
____
Le Menu proposé avec un "Accord Mets et Vins" à 68 €
2 verres de Vin sur votre entrée et votre plat
____
Menu 51 € (hors boissons).
Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).
Proposé à 42 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert (hors boissons).