Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément de 6 €)
Un Pain d'Epices à notre Façon, Chutney de Pomme au Poivre Fumé - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
L'Œuf Confit à 64,2° C sur un Crémeux Chou-Fleur à l'Huile de Noisette
Chips de Jambon Cru et Copeaux de Mimolette
ou
Le Tartare de Saumon Label Rouge à la Betterave
Crème Raifort, Toast Croustillant au Citron et Pickles de Betterave
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Le Filet de Maigre Rôti Tapenade d'Olive Noire Confite à l'Ail
Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et Citron
ou
La Ballotine de Pintade Entièrement Désossée et Préparée en Farce Fine aux Champignons du Moment
Jus Réduit, Mousseline de Châtaigne et Potimarron Grillé
ou
Les Ris de Veau au Sautoir, Jus Réduit au Madère (supplément de 6 €)
Purée Fine de Panais et Palet de Céleri Rave Confit au Beurre
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La Tarte Chocolat Praliné Sauce Caramel et Glace Praliné
(Ganache Chocolat Noir et Cara Krakine, Noisette Caramélisée)
ou
L'Entremet Lemoncello Façon Cheesecake Chips de Citron et Sorbet Citron Jaune
ou
La Pavlova "Litchi Gingembre" Accompagnée d'un Sorbet Framboise
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Le Menu proposé avec un "Accord Mets et Vins" à 68 €
2 verres de Vin sur votre entrée et votre plat
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Menu 51 € (hors boissons).
Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).
Proposé à 44 € Plat et Dessert (hors boissons).
Ouvert au Dîner du 24 et au Déjeuner du 25 Décembre
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Pain d'Epice à notre Façon, Chutney de Mangue au Citron Vert et Poivre Fumé
Recette et Réalisation Michel BREUIL - Notre fournisseur La Ferme de Beauregard
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Le Caquelon de la Mer Sauce Crémeuse au Noilly Prat et Sabayon Champagne
Notes Citronnés et Herbes Anisées
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La Ballotine de Pintade Entièrement Désossée et Préparée en Farce Fine Truffée, Jus Réduit
Mousseline de Chou Fleur au Beurre Noisette, Déclinaison de Légumes d'Hiver
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L'Assiette de Fromages Affinées et Quelques Feuilles de Salade
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La Ganache Tendre Chocolat noir 65 % Cacao d Congo Façon Forêt Noire, Sorbet Cerise
Menu de NOEL à 78 € Hors Boisson - Sans Animation et Sans Musique
Chèque de Réservation demandé : 25 € par couverts
Ouvert au Dîner du 31 Décembre et au Déjeuner du 1er Janvier
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Pain d'Epice à notre Façon, Condiment Orange aux Epices Douces et Gingembre
Recette et Réalisation Michel BREUIL - Notre fournisseur La Ferme de Beauregard
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Les Noix de Saint-Jacques, Viennoise au Persil, Emulsion à l'Ail Rôti
Huile de Persil et Ail, Purée de Potimarron du Jardin
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Le Duo de Filet Mignon de Veau et Ris de Veau au Sautoir, Jus Réduit à la Truffe
Purée de Pomme de Terre Façon Robuchon, Légumes du Moment Confits et Rôtis au Beurre
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L'Assiette de Fromages Affinées et Quelques Feuilles de Salade
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Le Cheese-Cake en Légèreté à la Mangue, aux Notes de Vanille et Citron Vert
Gel Mangue et Glace à la Vanille
Menu de Saint Sylvestre et Jour de l'An à 82 € Hors Boisson
Sans Animation et Sans Musique - Chèque de Réservation demandé : 25 € par couverts.