L'Escalope de Foie Gras Poêlée, un Jus Corsé au Miel du Lauryvan et au Vinaigre de Framboise
Pudding de Brioche Façon Pain Perdu au Cacao Amer, Gel et Framboise Fraiche, Huile de Pistache et Pistache Torréfiée
Notre fournisseur La Ferme de Beauregard
________
Le Filet Mignon de Veau "Cuisson Basse Température"
Un Jus Réduit à l'Ail Confit et Perlé à l'Huile de Persil
Ecrasé de Pomme de Terre Parfumé à la Truffe, Artichaut Passé au Beurre et Carotte en deux Cuissons
________
Le Mille-Feuille "Caramélisé" à la Fraise
Crème Chocolat Blanc aux Notes Légères d'Infusion d'Estragon et de Mélisse, Zeste de Citron Vert, Gel de Fraise
Accompagné d'un Sorbet Plein fruit Fraise Variété "Senga Sengana"
Menu Entrée Plat & Dessert 55 € hors boissons
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |